返回列表 回復 發帖

六個應對寒冬的減肥方法

蜂蜜加白醋減肥法:

  在日常飲食規律不變的情況下,將蜂蜜和白醋以1:4的比例食用。早餐前20分鐘空腹喝蜂蜜加白醋,中餐和晚餐後立即喝蜂蜜加白醋。堅持下去,減肥效果很好。

  慢食減肥法:

  減慢進食速度,仔細咀嚼食物,使得碳水化合物分解成為葡萄糖,葡萄糖吸收進入人體後,體內的血糖水平就會升高;當血糖升高到一定水平時,大腦的食物中樞會發出停止進食的信號。

  中醫方法減肥:

    中醫通過針灸、服用中草藥、推拿、耳針等方法為肥胖者解除煩惱。在醫生的指導下,自己也可在家裡做。                                                                    控制脂肪量減肥法:

  控制脂肪量能減肥。含脂肪多的食物會使人越吃越胖,因此,要盡量少吃含脂肪多的食物。

  流食減肥法:

  在16個星期內完全不吃固體食物,每天只喝幾杯調味的流質蛋白質液,一星期體重可減掉2-4公斤,此後每週可減2.5公斤左右。

  食醋減肥法:

  肥胖者每日飲用15-20毫升食醋,在一個月內就可以減輕體重3公斤左右。

  中國的老陳醋其獨特配方和豐富的氨基酸成分,對減肥過程中保持健康更為有利。

  這些方法對於懶MM來說,無疑是一種福音。不必運動,吃吃就能瘦哦。
返回列表
花蓮民宿