返回列表 回復 發帖

校園BT事件 你有遇到過嘛

我方已全軍覆沒了……

曹操:快快打探,我方還剩多少人馬?蔣干:只剩清華學生那麼多了!曹操:哈哈,天無絕人之路啊,我們尚可一戰,再去打探!蔣干:哎呀主公不好,我方人馬只剩清華MM那麼多了!曹操(跌坐):天亡我也,看來只能速速北歸了,快快再去打探!蔣干(一會,干回來伏曹身上痛哭):555……曹操:如何?蔣干(哽咽):主公,我方兵馬只剩清華PPMM(就是漂亮MM的意思)那麼多了!曹操(仰天長歎,痛不欲生):嗨,這樣說來,我方已全軍覆沒了…… 座右銘:只搶清華的饅頭,不碰清華的女生!

學四年食堂「戰利品」展示:

大學四年食堂「戰利品」展示:(1)蚯蚓一條,臥在菠菜湯的最底部,已經發白,腫脹有如小手指;(2)瓢蟲一隻,七星的,我仔細數過;(3)草莓一個(好東西),但不知為什麼會出現在豆包裡;(4)打份肉菜,看見菜裡好大一塊肉(鼠標大小,周圍人羨慕死了),結果我翻過來一看,是半個豬奶子,上面還長著寸許長的黑毛!!!(5)包子,第一口還沒吃到陷,第二口已經咬過了;(6)豆腐,第一次吃過後,以後每次打架前總到食堂偷幾塊當板磚用;(7)其他:稀飯能洗澡,米飯能打鳥,饅頭飛向台灣島……總結:食堂是一個永遠可以給我們帶來驚喜的地方:今天,你以為你吃到了世界上最難以下嚥的伙食,可到了明天,你總能發現自己錯了。

一哥們鬱悶地說:「TMD,我被MM拒了!」另一個說:「你這樣算好的了,我被拒的時候,是MM的姐妹們對我說的。」旁邊的哥們說:「你們真走運,我被拒的消息是通過女生寢室傳到男生寢室,再由我哥們告訴我的!最後一個說:「啊呸,我被拒的消息是在咱們學校BBS的『今日十大』裡看到的!!」

求職七霸:凡校內演講會都出席旁聽的,為「聽霸」;凡看到公司招聘的聯繫電話都要撥一下的,為「撥霸「;凡公司招人都投簡歷的,為「投霸」;凡投出簡歷都給筆試機會的,為「筆霸」;凡參加筆試都有面試通知的,為「面霸」;凡面試都過關斬將拿offer的,為「offer霸」;最後一類:整個過程屢屢被拒、機會全無的,江湖人稱「巨無霸」!!!
返回列表
花蓮民宿