返回列表 回復 發帖

巴黎、香港和美國的浪漫

巴黎很浪漫的露天coffee shop,有對法國情侶。那男生一直盯著女生看,看到那女生不好意思臉都紅起來了,忽然間男生很正經地跟她講:“你爸爸是不是當小偷的?”“不是啊!我爸爸是當員警的,為什這樣問啊!”“奇怪,如果你爸爸不是當小偷,他怎麼能夠把天上的星星,摘下來放在你的眼睛裡呢!”
  香港……有個學生,聽完這個以後,覺得極正,回去馬上就照著做……他去找他女朋友,一直看著她一直看著她,看了那女孩子很不好意思,忽然間他冒出一句話:“你爸爸是不是做建築的?”“你為什麼說我爸爸是做建築的,我爸公務員啊!”“奇怪,如果你爸不是做建築的,怎麼能夠把飛機場建在你的胸上呢!”
  美國……有個混旦,聽完這個以後,又覺得極正,回去馬上就照著做……他去找他女朋友,一直看著她一直看著她,看了那女孩子很不好意思,忽然間他冒出一句話:“你爸爸是不是廚師?”“你為什麼說我爸爸是廚師,我爸是拳師啊!”“奇怪,如果你爸不是廚師,怎麼能夠培育出一塊豬扒呢!”
返回列表
花蓮民宿