返回列表 回復 發帖

《誅仙2》仙青雲不得不說的技能

游擊戰術的策略與技能選擇:

  作為遠距離攻擊性職業,適當的游擊戰術,必不可少。降低對手速度和強化自身的速度,將是不容忽視的關鍵。

  1。天機印6+1:周圍12米的單位88%幾率減速56%,最多影響25個單位。

  相對於其他減速技能,它的第一個優勢是瞬發,每5秒一次群體減速,不要小看這一點,瞬發,意味著你不需要站上一秒發出技能,法陣效果,意味著你只要打開然後便只管PK就成,減輕了操作負擔。

  2。配合天書的御空術,能夠做到5秒的冷卻。

  基本上可以無間斷釋放風箏進行有效的跑位。

  別小看這個技能,也別心痛這多加的幾點天書,在關鍵時刻,御空術完全可以逃避開合歡江南2點殺和其他職業的多段擊技能。這可以讓脆弱的青雲更加安全。

  3。逍遙游2:滿造化的逍遙除了跑動的移動速度加快4。2M/S之外,還附帶了技能躲閃多60。這使仙青雲生存能力略微提高。

  攻擊技能的應用和配合:

  1。天地不仁1:配合天書(天地無用)有2秒的無敵。

  2。天玄冰:遭遇控制性技能,迫於無奈使用該技能可以防禦合歡的舊夢等攻擊相對較低的技能。

  3。太極玄天真訣:此技能可以是對方陷入不利狀態。配合天書(焚心厲雷)幾率還算可以。作為一個群體攻擊且控制的手段。在大面積幫戰中感覺比神劍實用。

  4。五雷轟頂:配合天書護符有40%清掉群體目標的一個有力狀態。看人品了,有時候能清掉合歡祈福的話一個天尊加自爆就解決對手了。

  5。造化技能:

  離恨天:滿造化流血能力還是很可怕的,對於高血量對手是一個震懾。

  歸去來:加滿以後能使目標減速,且技能躲閃降低40點。但自身也會減速,慎用了。

  寂滅天:好用的減速、魅惑。

  天外天:堪比3加2珠子的抽藍能力,而且百分之50幾率禁食,很好很強大。配合造化玉真訣還有機會放第2次。

  6。太陰冰咒:冷凍對方6秒。一般是出手後馬上華閃,閃不死天外天御空然後神劍 太極玄天真訣。

  掌握對方的狀態適時打出應對的措施是仙青雲制勝關鍵,雖然完美把原著的職業改的如此讓人寒心,但我們要的不是抱怨。而是必須考慮的是如何制約其他陣營如何在實戰中贏得勝利。 而不是轉身不玩走人連對視的勇氣都沒有。
返回列表
花蓮民宿