返回列表 回復 發帖

恐怖寵物店漫畫

恐怖寵物店漫畫
中華街上有一家神秘的寵物商店,它引起了當地警察雷恩的警惕心,因為有許多離奇死亡案的被害人都是這間店的客人。身手敏捷但頭腦多少有點單純的雷恩決定要深入虎穴挖出那家寵物店主人,人稱D伯爵的狐狸尾巴。
 
和雷恩想像的不同,D伯爵不但並非窮凶急惡之輩而且人長的嬌艷美麗貌比潘安。平時雖然有許多神秘的地方而且有非常機智,但是一看見甜食便兩眼心心沒有抵抗能力了?這樣,像是個黑社會的人嗎?不過雷恩總是很固執於自己的直覺,一方面抵抗著D伯爵對他的「誘惑」一方面干涉一件又一件的動物買賣尋找線索。可是仍然一頭霧水,而且還不由自主的和D伯爵越來越親近,在次期間,他的確發現了許多奇怪的事情,千奇百怪的動物和千奇百怪的人,有花妖,有吸血鬼,有無法解脫的自責,有難以到手的夢想,有突然的死亡,有奇怪的戀愛,有暗殺,有綁架……最後所有的危險總能在D伯爵的解決下化險為夷。那個神秘而又美麗的中國人,他的真正面目到底是什麼呢?
返回列表
花蓮民宿