返回列表 回復 發帖

一年四季裡最適合旅遊的國家

荷蘭春天裡的庫肯霍夫鬱金香公園是世界上最美的春天,如同是一個花的海洋,爭相吐艷、綻放生命力的絕妙季節。庫肯霍夫鬱金香公園每年只在春天開放,從3月23號-5月21號……時間超短啊。



    馬爾代夫是印度洋上的一顆最閃亮的明珠,由珊瑚形成的島嶼,就像是用夢描成的水晶,沙是白的,貝殼是白的,連魚和螃蟹也是白的!海水連天,清澈得讓人想暢飲一番。夜裡的生活也是寫意的,在酒巴聽聽音樂,在橋上觀看夜晚的海面.浪漫的情侶,更可躺在沙灘上數星星。這裡是夏天的避暑天堂。



    秋天去美國的仙納度國家公園的話,是最棒的選擇,站在山頂上看著地平線公路和公園的大草原,簡直是秋天賞景的極品地點。



    瑞士的冬天帶來了它特有的節日,在瑞士的不同地區的人們在節日裡化妝自己,有時是閃亮裝飾的服飾,有時是可怕的面具。



  瑞士冬天裡的山脈地區經常是明信片上的田園詩般的白雪皚皚的景象。滑雪和雪橇是冬天裡最重要和最流行的活動。讓你忘記一切煩惱,盡情帶著你的雪橇狗在瑞士的山林裡穿梭,像獵人一樣快樂的追趕著冬色。
返回列表
花蓮民宿