返回列表 回復 發帖

阿婆

其實在晚上騎車撞鬼的情況我也遇到過。

  我記得那個時候是初二,我每天晚上都是在上完晚自習後獨自一個人騎車回家。
  那天,我回家的時候已經很晚了。沒有月亮,微弱的光僅僅可以讓我模糊的看清路的邊界在哪。不知不覺,我就到了我家不遠的阿婆家的後門口。

就在這個時候,我忽然看到一個很模糊的白色身影坐在後門口看著我。說是坐著,其實我也不清楚,我只是從那身影的高度來判斷。而她具體是不是坐著,因為我根本看不清她的下身,我實在無法確定。

就在我奇怪自己是不是眼花的時候,我騎到了她的旁邊。就在這剎那,那身影忽然清楚了起來。是阿婆,居然是那個阿婆!我看的清清楚楚,她甚至還朝著我慈祥卻有點冰冷的笑著。

可是在那個時候,我卻冷汗直冒,手哆嗦著差點連車龍頭都抓不住。因為就在那個時候,我忽然想起,那個阿婆在前幾天已經死了。

那天回到家的時候,我怎麼和爸媽說這件事情他們都不信,都以為我只是眼花。可是,我真的看的清清楚楚,直到現在,我還清楚的記得那個慈祥卻有點冰冷的笑容。
返回列表
花蓮民宿