返回列表 回復 發帖

一年後被送回來的室友身份證

這個故事是我一個同事講給我的,關於宿舍一位喜歡穿紅衣服的室友,她說絕對真實!

他們學校是一所工學院,有一天晚上宿舍的幾個人商量著要去上一個英語輔導班看看,有人要去,有人不想去,去輔導班要經過學校後面的一條高速公路,喜歡穿紅衣服的這室友不想去,其他人非要她跟去看看,她就勉強去了,走在高速公路上,也沒有什麼燈光,漆黑的,她們有人有自行車,有人沒有自行車,所以就前前後後的走著,穿紅衣服的這個女孩推著自行車。慢慢的她們就拉開了一段距離,這時,一輛沒有燈光的車飛了過來,不幸的事情發生了--車軋到了這穿紅衣服的女孩,當場死亡,後來才知道是輛大卡車。

大家都很害怕,女孩的父母從南方趕來處理事情,室友把女孩的東西全部收拾乾淨交給了女孩的父母,生怕留下什麼東西看著害怕,辦完了事情,女孩的父母就傷痛,帶著所有的東西回去了。

事情就此結束了,大家都這麼想。

但是,一年後的一天,也就是女孩出事的那天晚上,宿舍管理員阿姨敲開了她們宿舍的門,說有人撿到她們宿舍的東西交到她那裏了,給她們送來,問是不是她們宿舍的。大家就過去看了看,各個臉色刷白--是那個女孩的身份證!!明明是收拾好給帶走了。
問管理員阿姨,是誰送來,管理員說是一個穿紅衣服的女孩...........
返回列表
花蓮民宿