返回列表 回復 發帖

馬來西亞蘭卡威推薦行程

蘭卡威三日閒晃
線路特色:
在這裡享受真正的悠長假期。
線路設計:
D1珍南海濱D2紅樹林→珍南海濱D3丹絨魯海灘 線路指導:
    第一天:找好旅館後,趕緊去珍南海灘撒歡吧,這裡是蘭卡威島最美麗也是最熱門的海灘之一,是享受悠閒假期的遊客喜歡流連一整天的地點。珍南海灘沙灘潔淨、海水湛藍,而且有十分完善和先進的旅遊設施,甚至有一段15米長的海底觀光隧道。另有快艇、摩托艇以及滑水等水上運動項目。
    第二天:早上參加紅樹林探險,坐船穿越紅樹林,欣賞沿路景色,可以到一些常規的景點,如蝙蝠洞等,還會路過Barn Thai。下午可以去Oriental Village後面的山腳坐纜車上到最高峰,纜車在山頂會停,可以選擇步行或搭另一輛纜車到另一個更高的山峰,領略蘭卡威島全貌和海天地交界的景觀。在這裡欣賞落日。
    第三天:今天來到丹絨魯海灘,相對珍南海灘來說要清靜一些,丹絨魯也有美麗的沙灘和清澈的海水,不同之處在於丹絨魯海岸邊還有成林的松樹。退潮時丹絨魯和附近幾座迷人的小島就連成一片,可以步行過海上島,是非常獨特的體驗。丹絨魯附近還有一座傳奇巖洞,巖洞的石壁上刻畫的神秘文字至今無法破解。
返回列表
花蓮民宿